quarta-feira, 4 de abril de 2012

Copa Oeste do Pará: Seleção de Monte Alegre é campeã

Equipe venceu seleção de Belterra, por 2 a 1

Santarém - A seleção de Monte Alegre foi a campeã da 11º Copa Oeste do Pará. O time venceu a seleção de Belterra, por 2 a 1 na final da competição ontem (3) no Colosso do Tapajós.

O primeiro tempo ficou no 0 a 0. O gol da partida foi marcado aos 11 minutos pelo jogador por Muller Murumuru de Monte Alegre. O empate foi feito aos 21 minutos pela equipe de Belterra com Chinhoca. A seleção de Belterra ainda foi em busca da virada, mas foi Monte alegre que chegou ao 2º gol com zagueiro Jeco que aproveitou uma confusão na área de Belterra para marcar o gol do título.

A Copa Oeste ocorre desde 2001, mas essa é a primeira vez que é realizada em Santarém. Durante 11 dias as seleções de Santarém, Itaituba, Monte Alegre, Altamira, Belterra e Alenquer, com mais de 300 atletas, disputaram o campeonato em duas chaves de classificação.

Os jogos ocorreram no Estádio Colosso do Tapajós. A renda dos ingressos foi dividida entre o campeão e o vice-campeão.

Fonte: Com informações Blog Ivaldo| notapajos.com